quarta-feira, 6 de julho de 2011

SEMIFINAL DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL MENORES 2011 " assista os videos dos jogos "

Foram realizados no feriado de quarta-feira (29) dois jogos válidos pela semifinal do Municipal Menores de futebol jogos estes que faltavam para completar os finalistas deste campeonato. O primeiro jogo foi na categoria 97/98 entre as equipe da AABB/B e CAF, em um jogo muito disputado mostrando a vontade dos atletas para chegarem à final, com esta vontade o jogo terminou em um empate de 0x0 levando a decisão da vaga nos pênaltis, a equipe da AABB foi mais eficiente vencendo pelo placar de 5x3.
O segundo jogo foi na categoria 95/96 entre AABB x CAF mais uma vez os atletas mostraram toda sua técnica e garra fazendo um belo espetáculo de futebol, o primeiro tempo as duas equipes perderam muitos gols terminando assim em um empate de 0x0, no segundo tempo as duas equipes voltaram com a mesma vontade, mais quase no fim do jogo em uma cobrança de pênalti a equipe da AABB fez o seu gol segurando o resultado de 1x0 até o fim do jogo classificando-se para a grande final. Os jogos das finais serão realizados no Domingo no Estádio Verginio Holtz(AAI):
08h30min - Categoria 99/00 AABB x CAF
09h00min - Categoria 97/98 AABB/A x AABB/B
09h30min - Categoria 95/96 AAI x AABB
Lembrando que o campeão de cada categoria representará Itararé no Campeonato Estadual de Futebol, campeonato realizado pela Secretaria Estadual de Esportes.